Biszkopt czekoladowy

Biszkopt czekoladowy

4.2 155 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao pokrojonej na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 2 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
    4 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 200 g mąki pszennej
  • 25 g kakao
  • 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
  • 2 szczypty soli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 81.2 mg
Proteína 4.8 g
Energia 702 kJ / 167.8 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...