Dispositivos e acessórios
Coupe dalgona caramel
Preparação 45min
Total 12h 45min
4 portions
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
166 mg
Proteína
16 g
Energia
5145.5 kJ /
1234 kcal
Gordura
73.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
47 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Masque de carnaval
1h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Orange curd
6h 25min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Long Island Icetea
5min
Tahin
15min
Toffees aux amandes
1h 45min
Coulants au citron
1h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pumpkin pie
2h