Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 73.5 g
- Gordura saturada
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 166 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Okonomiyaki
50min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Crème banane-tapioca
45 min
Petits chocolats cœur framboise
Nenhuma avaliação
Limonade orange-grenade
10min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crème de citron
1 godz.
Orange curd
6h 25 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min