Dispositivos e acessórios
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Preparação 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingredientes
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2968.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
388.6 kJ /
92.9 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dragon
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Chou fermenté
48h 30min
Margarita au concombre et au piment
5min
Agua de sapo
15min
New York roll à la pistache
1h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Poulpe mariné
7h 5min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h