Dispositivos e acessórios
Baguette farcie au chorizo
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
583.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à pizza
1h
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min