Dispositivos e acessórios
Baguette farcie au chorizo
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
583.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pâte à pizza
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Craquelins bretons
1h 10min
Crispy potatoes
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min