
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 429 kcal / 1795.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 347.3 mg