Number cake 10

4.2 10 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingredientes

Les génoises
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 347.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1795.1 kJ / 429 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...