Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz turc
45min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9u. 30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Chantilly
5min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2u. 30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Petites maisons en pain d'épices
5u. 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Bûche glacée tiramisu
8u. 25min
Tarte aux framboises
1u. 20min
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min