Dispositivos e acessórios
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 bagian
Ingredientes
-
bawang bombai potong kecil-kecil85 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris340 g
-
garam sesuai selera¼ sdt
-
bayam muda segar100 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
filo pastry6 lembar
-
keju feta hancurkan55 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bagian
Sódio
179.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
630.7 kJ /
150.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza Monkey Bread
3h 10min
Ciabattine
Nenhuma avaliação
Pie Ayam Mediteranian
Nenhuma avaliação
Quiche Ayam Basil Tomat
1h
Mummy Sausage
1h 10min
Kue Bulan Matcha
2h 5min
Kue Bulan Vegetarian
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2h 15min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Roti Lapis Keju Jamur
Nenhuma avaliação
Galettes Jamur Mini
1h 55min