Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 bagian

Ingredientes

  • bawang bombai potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
    340 g
  • garam sesuai selera
    ¼ sdt
  • bayam muda segar
    100 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • filo pastry
    6 lembar
  • keju feta hancurkan
    55 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 bagian

Sódio 179.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 630.7 kJ / 150.7 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo