Dispositivos e acessórios
Roti Lapis Keju Jamur
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 porsi
Ingredientes
-
gandum bulgur110 g
-
air400 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tepung roti tambah480 g
-
garam dibagi2 ¼ sdt
-
keju Gruyère potong kecil-kecil225 g
-
keju Cheddar potong kecil-kecil110 g
-
mozzarella potong kecil-kecil110 g
-
bawang merah dipotong bagi dua200 g
-
siung bawang putih2
-
daun peterseli segar2 tangkai
-
30 g mentega tawar, potong kecil-kecilminyak zaitun ekstra virgin30 g
-
gula1 sdt
-
15 g sari cuka apelcuka balsamik (opcional)15 g
-
450 g jamur kancing segar, diirisjamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris450 g
-
mentega tawar untuk menggoreng2 - 4 sdm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1049.4 mg
Proteína
26.9 g
Energia
2545.7 kJ /
608.5 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza Monkey Bread
3h 10min
Ciabattine
Nenhuma avaliação
Pie Ayam Mediteranian
Nenhuma avaliação
Quiche Ayam Basil Tomat
1h
Mummy Sausage
1h 10min
Kue Bulan Matcha
2h 5min
Kue Bulan Vegetarian
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2h 15min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Nenhuma avaliação
Galettes Jamur Mini
1h 55min