Dispositivos e acessórios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NORESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan artesanal TM6
5h
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Waffles belgas
1h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan pita
1h 40min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Donas
2h
Waffles
40min