
Dispositivos e acessórios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
de agua350 g
-
de azúcar80 g
-
de levadura seca6 g
-
de harina de fuerza (ver tip)500 - 550 g
-
de manteca vegetal25 g
-
de sal5 g
-
de agua para fermentar500 g
-
de agua para limpiar500 g
-
harina de trigo para espolvorear
-
de mantequilla derretida para barnizar2 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
321.8 kcal /
1346.2 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
6.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

NORESTE
5 Receitas
México
México