Dispositivos e acessórios
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
6.7 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NORESTE
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan al vapor
1h 30min
Waffles belgas
1h 30min
Pan pita
1h 30min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Mantequilla
10min
Pan pita
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa para empanadas
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Pan artesanal TM6
5h
Waffles
40min
Trenza de pan de leche
2h 20min