Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 茶匙 花椒粒
蒸蛋
- 2 顆 蛋
-
140
克 水
ou 140 克 高湯 ,冷 - ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 米酒
- 400 克 水
- 1 根 青蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
麻婆醬
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段 (opcional)
- 25 克 辣豆瓣醬
- 75 克 絞肉 ,豬或牛
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 1 滿茶匙 太白粉
- 40 克 水
- 10 克 蠔油
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 1702.6 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 432.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 2818 mg