Dispositivos e acessórios
什蔬烤蛋
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水 (川燙用)1000 克
-
綠色花椰菜 切小朵60 克
-
洋蔥 切塊(3公分)60 克
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
李型番茄 對半切100 克
-
新鮮綜合菇類 剝小朵150 克
-
蛋 (約250克)5 顆
-
牛奶35 克
-
鮮奶油40 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
比薩起士絲50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14 g
Energia
934.8 kJ /
223.6 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan