Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mangue
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.8 mg
Proteína
1 g
Energia
813.1 kJ /
194.3 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Pain à la banane
1h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain Bannock
45min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min