Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la mangue
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.8 mg
Proteína
1 g
Energia
813.1 kJ /
194.3 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Votre Cookidoo® 2025 - Un Bec sucré
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Limonade
5min
Crème fouettée
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min