Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
ou 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 222 g
- Gordura saturada
- 138 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 229.5 mg
Receitas alternativas
Pâte à tarte traditionnelle
15 dk
Petits gâteaux à la vanille
1sa 10 dk
Mayonnaise bistro
5 λεπτ.
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10p
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 λεπτ.
Crème fouettée
10p
Meringue
10p
Mousse au chocolat et à la framboise
10p
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 dk
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Purée de pommes de terre classique
50 dk