Dispositivos e acessórios
Dattel-Speck-Dip
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
350 mg
Proteína
6 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limettenbutter
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Dattel-Curry-Dip
5min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Dip Dip Hurra
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebelbutter
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min