Dispositivos e acessórios
Kräuter-Schmand-Dip
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert40 g
-
Schmand400 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen40 g
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
319 mg
Proteína
2 g
Energia
458 kJ /
110 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MMMHH... Sommer!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha