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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g onion cut into pieces
- 85 g celery cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- 15 g unsalted butter
- 2 slices bacon, smoked cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp cornstarch
- 450 g russet potatoes peeled, diced (1 cm/½ in.)
- 225 g water
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground plus extra to sprinkle
- 1 bay leaf, dried
- 115 g cream 10-18% M.F.
- soup crackers e.g. oyster crackers, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 393.5 kcal / 1646.4 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 452.6 mg
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