
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 oz bread flour divided
- 8 oz milk icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter room temperature
- ice cold water to spray
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 108 mg
Receitas alternativas
Pretzel Bread
2h
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Guava Paste Cookies
45min
Florida Cuban Rolls
3h
English Muffin Bread
1h 20min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min