Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 108 mg
Receitas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Buttermilk Bread
2h
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2h
Bavarian Pretzels
55 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min