Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 3.78 g
- Hidratos de carbono
- 33.71 g
- Gordura
- 28.44 g
- Fibra
- 1.39 g
Receitas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min