Dispositivos e acessórios
Tarta de mandarinas
Preparação 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
40 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
Relleno
-
1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla, (p. ej. Belbake® de 37 g)1 sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
-
50 g de azúcar
-
350 g de leche
-
250 g de crème fraîche
Montaje
-
500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
-
30 g de palitos de almendra
-
100 g de azúcar glas
-
2 cucharadas zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.51 g
Energia
2179 kJ /
521 kcal
Gordura
32.16 g
Fibra
1.86 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana
1h
Tarta de pera
9h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min