Ítölsk ísterta

Ítölsk ísterta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 21h 10min
12 skammtar

Ingredientes

Súkkulaðiís
  • dökkt súkkulaði (70%), skorið í bita (1-2 cm)
    80 - 100 g
  • kakó
    20 - 50 g
  • nýmjólk
    400 g
  • rjómi
    200 g
  • sykur
    150 g
  • eggjarauða
    4
  • salt (má sleppa)
    1 hnífsoddur
Vanilluís
  • vanillustöng
    1
  • nýmjólk
    600 g
  • rjómi
    200 g
  • sykur
    180 g
  • eggjarauður
    6
  • salt (má sleppa)
    1 hnífsoddur
Jarðarberjaís
  • sykur eftir smekk
    60 g
  • jarðarber frosin og helst skorin í bita
    500 g
  • rjómi
    120 g
Topping
  • hvítt súkkulaði í bitum (1-2 cm)
    125 g
  • jarðarber skorin í tvennt
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 77 mg
Proteína 7.3 g
Energia 2019 kJ / 480.7 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo