
Dispositivos e acessórios
Brunede oksekødstern (well done)
Preparação 5min
Total 15min
230 g
Ingredientes
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
mørbradbøf eller tykstegsbøf, skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Nutrição por 230 g
Energia
449.2 kcal /
1886.6 kJ
Proteína
51.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
569.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basalt kød og skaldyr
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação