意大利宽面炒牛肝菌菇

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 只取叶子
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    50 克
  • 新鲜牛肝菌菇 切片
    100 克
    30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份
  • 新鲜白蘑菇 切片
    100 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • 意大利宽面 (长型意大利面)
    300 克
  • 现磨黑胡椒粉 适量
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11 g
Energia 1599 kJ / 382 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...