
Dispositivos e acessórios
意大利宽面炒牛肝菌菇
Preparação 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹 只取叶子20 克
-
蒜头1 瓣
-
特级初榨橄榄油50 克
-
新鲜牛肝菌菇 切片100 克
-
新鲜白蘑菇 切片100 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
水1200 克
-
意大利宽面 (长型意大利面)300 克
-
现磨黑胡椒粉 适量1 - 2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China