Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
TM6 TM5

Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

4.3 (62 avaliações )

Ingredientes

Glutenfreie Cupcakes

  • 150 g Mandeln, blanchiert
  • 80 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 2 EL Kakao
  • 3 Eier
  • 50 g Milch
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Öl
  • 15 g Backpulver

Buttercreme und Fertigstellung

  • 2 Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1333 kJ / 319 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
1.9 g
Sódio
155 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas