Versões compatíveis
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachts-Cake-Pops
4j 30 menit
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1h 10 min
Cupcakes mit Oreos®
1j 30 menit
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Donuts
50 menit
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Regenbogentorte
10h
Blumen-Cupcakes
1j 30 menit
Macarons
3sa
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3sa