Versões compatíveis
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30 min
Christmas-Cake-Pops
6h
Regenbogentorte
10 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1sa 55 dk
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Oster-Cupcakes
1h 45min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min