Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

4.2 105 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

Glutenfreie Cupcakes
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Kakao
    2 EL
  • Eier
    3
  • Milch
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Öl
    50 g
  • Backpulver
    15 g
Buttercreme und Fertigstellung
  • Eiweiß
    2
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)
    4 gestr. EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 155 mg
Proteína 6 g
Energia 1333 kJ / 319 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...