Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme

4.2 96 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

Glutenfreie Cupcakes
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Kakao
    2 EL
  • Eier
    3
  • Milch
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Öl
    50 g
  • Backpulver
    15 g
Buttercreme und Fertigstellung
  • Eiweiß
    2
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)
    4 gestr. EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 319 kcal / 1333 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 155 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...