Versões compatíveis
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 38.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1013.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Taramosalata
15min
Zupa miso
45 Min
Horchata
12h 10 min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Parfait z pestek dyni
6 Std. 25 Min
Anchoiada
10 min
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1 Std. 40 Min
Ossobuco
1 Std. 10 Min
Lody lawendowe
10 Std. 50 Min