Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa

Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa

3.4 18 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porcje

Ingredientes

  • 45 g oliwy z oliwek
  • 200 g migdałów, blanszowanych
  • 4 ząbki czosnku
  • 100 g białego chleba bez skórki
  • 600 - 700 g wody
  • 20 - 25 g białego octu winnego
  • 1 ½ łyżeczki soli
  • 8 - 10 jasnych winogron przekrojonych na pół, do dekoracji

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 1013.1 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1980.4 kJ / 473.3 kcal
Gordura 38.2 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...