Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

Burgonya és zöldbab petrezselymes pestóval

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 adag

Ingredientes

  • parmezán kéreg nélkül, darabolva (3 cm)
    20 g
  • fenyőmag
    1 ek
  • fokhagyma gerezd
    1
  • petrezselyem levél, sima, friss
    10 ág
  • extra szűz olívaolaj
    50 g
  • ½ tk
  • víz
    400 g
  • burgonya (kb. 6), hámozva, negyedelve
    400 g
  • zöld bab tisztítva
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 adag

Sódio 284.7 mg
Proteína 6 g
Energia 885.7 kJ / 210.8 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo