Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Těstoviny, vařené
20min
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55 min
Volská oka v páře
15 Min
Boloňské špagety
30min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 godz.
Rýže, vařená
25min
Drůbeží vývar
1 godz.
Vejce, vařená
20min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Bramborová kaše
50min