Brunede oksekødstrimler

Brunede oksekødstrimler

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • mørbradbøf eller oksekød til lynstegning, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    1 - 2 knivspidser
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 569.7 mg
Proteína 51.2 g
Energia 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo