Brunede svinekødstrimler

Brunede svinekødstrimler

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
180 g

Ingredientes

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • magert svinekød eller svinekam, skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 180 g

Sódio 549.8 mg
Proteína 58 g
Energia 1844.1 kJ / 439.1 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo