Dispositivos e acessórios
Sauterede kalkuntern
Preparação 5min
Total 15min
225 g
Ingredientes
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
kalkunbryst uden skind eller kalkunkød (udbenet), skåret i tern (3 cm) duppet tørre med køkkenrulle250 g
-
salt2 - 3 knivspidser
-
sort peber, stødt2 - 3 knivspidser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 225 g
Sódio
1044.8 mg
Proteína
54.2 g
Energia
1986.6 kJ /
473 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basalt kød og skaldyr
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chai sirup
15min
Nøddesmør
Nenhuma avaliação
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Nenhuma avaliação
Tahin
Nenhuma avaliação
Æggefri mayonnaise
Nenhuma avaliação
Wakame gomasio
Nenhuma avaliação
Basilikumolie
Nenhuma avaliação
Grøntsagsbouillon
Nenhuma avaliação
Cashewcreme
Nenhuma avaliação