Sauterede kyllingestrimler

Sauterede kyllingestrimler

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • olivenolie
    20 g
  • fed hvidløg eller 20 g løg
    1
  • kyllingelår, uden skind og ben eller kyllingebrystfileter uden skind, skåret i strimler (1,5 cm x 3-4 cm) duppet tørre med køkkenrulle
    250 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 599.8 mg
Proteína 46 g
Energia 2001.6 kJ / 476.6 kcal
Gordura 32.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo