Dispositivos e acessórios
Sauterede rejer
Preparação 5min
Total 15min
215 g
Ingredientes
-
olivenolie20 g
-
fed hvidløg eller 20 g løg1
-
rejer, rå, medium, pillede renset og tørret med køkkenrulle250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 215 g
Sódio
872.7 mg
Proteína
51.4 g
Energia
1682.2 kJ /
400.5 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basalt kød og skaldyr
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chai sirup
15min
Nøddesmør
Nenhuma avaliação
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Nenhuma avaliação
Tahin
Nenhuma avaliação
Æggefri mayonnaise
Nenhuma avaliação
Wakame gomasio
Nenhuma avaliação
Basilikumolie
Nenhuma avaliação
Grøntsagsbouillon
Nenhuma avaliação
Cashewcreme
Nenhuma avaliação