Dispositivos e acessórios
Erbsen-Cremesuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
300 g Saure SahneCrème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
778 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min