
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min