Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2u. 30min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min