Dispositivos e acessórios
Joghurt-Frischkäse
Preparação 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
335 mg
Proteína
3 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karamellsauce
1h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Baguettes d' Épi
17h
Himalaya-Butter
25min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Vanillejoghurt
12h 30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Naturjoghurt
12h
Französischer Kräuterfrischkäse
48h