
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Vollmilch frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 63 kcal / 262 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Gemüsechips
3h
Coleslaw
10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Kaffee kochen
20min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Butter, selbst gemacht
10min