Dispositivos e acessórios
Joghurt-Frischkäse
Preparação 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
335 mg
Proteína
3 g
Energia
262 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Frischkäse
12h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Himalaya-Butter
25min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Ciabatta
8h 30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min