Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 18h 30min
20 Portionen

Ingredientes

  • Vollmilch frisch, pasteurisiert
    2000 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 g
  • Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
    2 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 335 mg
Proteína 3 g
Energia 262 kJ / 63 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...