Dispositivos e acessórios
Italienische Ciabattas
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1664 mg
Proteína
15 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ofen-Berliner
6h
Mediterrane Baguettes
4h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Sandwich-Toast
27h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Ciabatta
8h 30min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Fladenbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Baguettes auf die Schnelle
50min