Dispositivos e acessórios
Italienische Ciabattas
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1664 mg
Proteína
15 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes
15 Std.
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min