Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ 颗 洋葱
- 1300 克 水
- 2 根 葱 ,打结
- 2 片 姜
- 50 克 料酒
- 350 克 猪耳朵 ,切大块
- 适量 冰水 ,冷却用
- 2 - 3 汤匙 柚子醋 ,根据个人口味调节
- ¼ 茶匙 盐
- 1 颗 青柠 ,取皮刨丝,半颗挤出汁水
- 适量 辣椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 728.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 373.3 mg