风味鱼香腰片

风味鱼香腰片

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 猪腰子
    200 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克
  • 辣椒酱
    20 克
  • 土豆淀粉
    5 克
  • 菜籽油
    70 克
  • ,去皮切片
    10 克
  • 蒜头 ,切片
    6 瓣
  • 京葱 ,切1厘米小段
    30 克
  • 10 克
  • ,镇江醋
    10 克
  • ,切末
    2 - 3 根

Nutrição por 1 人份

Energia 536.5 kcal / 2242.5 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 44.2 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 1694.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...