Dispositivos e acessórios
Brot-Krake
Preparação 40min
Total 1h 15min
16 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ajvar40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Happy Halloween!
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Drömmar
50 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min