Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
ou Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeergrütze
20 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Bananabread-Granola
45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Rhabarber-Mengsel
50 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min