Dispositivos e acessórios
Mediterranes Pane Bianco
Preparação 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
452 mg
Proteína
10 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Kreolische Empanadas
3h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h