
Dispositivos e acessórios
土豆丝培根煎饼(TM5)
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
质地结实的土豆 ,整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (见小贴士)150 克
-
澄清黄油60 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
533.5 kcal /
2232.1 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
33.9 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
14.8 g
Sódio
846.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China