土豆丝培根煎饼(TM5)

土豆丝培根煎饼(TM5)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 质地结实的土豆 ,整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (见小贴士)
    150 克
  • 澄清黄油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 533.5 kcal / 2232.1 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 33.9 g
Hidratos de carbono 49.1 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 846.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...