Dispositivos e acessórios
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
Preparação 15min
Total 30min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
9 mg
Proteína
3 g
Energia
2646 kJ /
632 kcal
Gordura
3 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
136 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Schnelles für den Alltag
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Waldbeerenmarmelade
55min
Heidelbeermarmelade
45min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h