Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille

Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Brombeeren
    500 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Vanilleschote nur Mark
    ½
  • Schaumwein Typ Crémant
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Schraubglas

Sódio 9 mg
Proteína 3 g
Energia 2646 kJ / 632 kcal
Gordura 3 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 136 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...