Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h