Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Risotto alle castagne
30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h