Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta allo zafferano
  • acqua fredda q.b.
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 250 g di latte intero
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate sgocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 37.1 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1491.3 kJ / 356.5 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 56.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...