Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini pesca e fragola
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Meringhe natalizie
8 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3hod. 10min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min