Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Bignè al tiramisù
4h
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Bicchierini mimosa salati
2h
Risotto alle castagne
30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min