Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 37.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Salsa al cioccolato
10 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crema al limone con mirtilli
1h