
Dispositivos e acessórios
甜椒炒腰花
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
油20 克
-
胡萝卜 切片40 克
-
杏鲍菇 切块100 克
-
新鲜香菇100 克
-
青椒 切片150 克
-
红甜椒 切片60 克
-
黄甜椒 切片60 克
-
荷兰豆50 克
-
素腰花120 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
162 kcal /
680 kJ
Proteína
6.689 g
Gordura
10.463 g
Hidratos de carbono
12.62 g
Fibra
4.742 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China