
Dispositivos e acessórios
豉油大虾
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油5 克
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 小片
-
新鲜的虾 ,去除头和虾脚剩余约320克500 克
-
老抽5 克
-
蒸鱼豉油15 克
-
糖5 克
-
料酒25 克
Nutrição por 1 人份
Energia
202.5 kcal /
846.5 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
704.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

不一样的减脂餐
10 Receitas
China
China