
Dispositivos e acessórios
香辣牛肉片
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
红薯粉条50 克
-
火锅底料 ,麻辣清油火锅底料100 克
-
蒜头3 瓣
-
姜2 片
-
花椒1 小撮
-
葱 ,切段2 根
-
豆瓣酱25 克
-
水800 克
-
糖1 - 2 小撮
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
牛肉 ,选用西冷切薄片200 克
-
金针菇50 克
-
莴笋 ,切薄片100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
555 kcal /
2320 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
4214.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常牛肉料理
8 Receitas
China
China