香辣牛肉片

香辣牛肉片

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 红薯粉条
    50 克
  • 火锅底料 ,麻辣清油火锅底料
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 2 片
  • 花椒
    1 小撮
  • ,切段
    2 根
  • 豆瓣酱
    25 克
  • 800 克
  • 1 - 2 小撮
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 牛肉 ,选用西冷切薄片
    200 克
  • 金针菇
    50 克
  • 莴笋 ,切薄片
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 555 kcal / 2320 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 4214.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...