
Dispositivos e acessórios
咸肉丝瓜烩河虾
Preparação 10min
Total 15min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
咸肉 ,切薄片60 克
-
姜 ,切丝1 片
-
料酒40 克
-
新鲜的虾 ,河虾200 克
-
盐1 小撮
-
丝瓜 ,去皮切滚刀块200 克
-
白胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
369.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一日三餐
21 Receitas
China
China