Dispositivos e acessórios
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Preparação 35min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (opcional)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (opcional)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (opcional) 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
455.5 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1758 kJ /
420 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
42 Receitas
Taiwan
Taiwan