牛肉餃

牛肉餃

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
20 塊

Ingredientes

  • 麵粉 多備一些灑粉用
    500 克
  • 無鹽奶油 切塊
    90 克
  • 1 顆
  • 牛奶
    125 克
  • 熱水
    125 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切成4等份
    1
  • 蒜頭
    1 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 牛絞肉
    400 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 胡椒粉
  • 紅甜椒 切丁
    ½
  • 黃甜椒 切丁
    ½
  • 蛋黃
    1 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 9 g
Energia 816 kJ / 195 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...