
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 紅蘿蔔 切絲
- 100 克 紅甜椒 切絲
- 100 克 黃甜椒 切絲
- 200 克 櫛瓜 切絲
- 250 克 蘑菇 切片
- 100 克 新鮮豆芽菜
- 900 克 水
- 250 克 白米
醬汁
- 1 片 薑 (約5克)
- 50 克 紅甜椒
- 50 克 水果醋 莓果類尤佳
- 50 克 紅糖
- 50 克 蜂蜜
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 醬油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 1 小塊 黑胡椒粉
- 200 克 新鮮鳳梨 切小塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 430 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 90 g